Um guerrilheiro...

De onde venho trago paixões

Segredo guardado deixei na cidade dos sonhos

Assusta-me o barulho dos canhões

Ganância é o porquê dum combate tão enfadonho

Que me separa do amor

Lindo lugar que deixei

Pra batalha da guerra de dor

Saudades de lá levarei

Onde quer que vá não esquecerei

Terra natal e família

Que no fogo cruzado se ilha

De joelhos peço a Jesus

Que apague labaredas do ódio

Com clarão de sua Luz

*****

Agradeço ao mestre poeta Jacó Filho por sua preciosa interação

ESPÓLIO

De meu saber as matrizes,

Eu deixo como legado,

Revelando suas raízes,

Pra que seja replicado...

Levo o que aprendi, Nas batalhas que vivi,

Em dias tristes e felizes,

E por Cristo orientado,

De meu saber as matrizes,

Eu deixo como legado...