Eu sou...

Eu sou...

O vento que sopra sem rumo

O mar que não tem onda

O verde que grita

A esperança que não acaba

O sofrimento dos perdidos

Eu sou...

Simplesmente um galã

Mas me chame de poeta

Pois, meu nome é Edivan.

Meu coração esta de porta aberta

Seja pro amor ou pra amizade

Escrevo com o coração

Mas nunca esqueço a realidade

(Edivan Farias_ Eu sou...)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 15/12/2007
Código do texto: T779005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.