CONFORME A LEI DO RETORNO

Pirotécnicas missões:

farsa a jato e convicções

completando más ações,

tendo furto em comi$$õe$...

Tal juiz, procuradores,

certa classe de bandidos,

de entreguistas descabidos,

geração de ódio e dores.

Que quadrilha! Então já via

erros nas reputações,

com absurdas posições

contra quem nada devia.

Tem Justiça para tudo

– contra vermes sobretudo!

Salvador, 17/05/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/05/2023
Código do texto: T7790187
Classificação de conteúdo: seguro