Corpo e Alma

Vivemos no mundo material,

Somos todos nós, um ser dual,

A alma querendo se libertar,

Do peso do corpo a carregar,

O nosso lado visível sólido,

Em guerra com a nossa alma,

Nos assombra e a mente calma,

Pensa como se livrar do embróglio,

Não tem jeito que não seja a morte,

Do corpo, invólucro do ser verdadeiro,

Que ao morrer o corpo tem a sorte,

De deslocar-se pelo infinito, leve

De volta ao Pai destino derradeiro,

Depois da prisão material breve.