PORTA DOS SONHOS

PORTA DOS SONHOS

Sônia Sobreira

Deixei aberta a porta para os sonhos,

quem sabe junto a mim possam ficar!

e afugentei os dias mais tristonhos,

numa ilusão de nunca mais chorar.

Talvez aqueles dias tão risonhos,

que me fizeram rir e até cantar,

dispersem os pesadelos medonhos

e nos meus braços venham se aninhar.

Ah! Lembranças dos meus sonhos perdidos,

em que plagas e montes escondidos,

choram a dor em busca de um caminho?

Sonhos felizes que nunca esqueci,

que hoje traduzem tudo o que vivi,

na solidão de quem chora sozinho!