ADORADOR DE ÍDOLOS (SONETO)

ADORADOR DE ÍDOLOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A tribo de DAN sétimo filho de Jacó foi a primeira a cair na idolatria,

Adorando um bezerro de ouro pelo caminho da beserba;

Por isso ela é excluída da Bíblia Sagrada como soberba,

Criando um símbolo apostasíaco formando uma infiel hierarquia.

Através dos séculos foram surgindo novos idólatras a revelias,

Puxando para o lado errado da liberdade 🗽 como a esquerda,

Obeliscos, triângulos, asas, colossos em metais preciosos a cerdas,

🗼 Torres, edifícios, animais humanizados e entidades a estria.

Estampados em 👕🎽 camisetas, tatuagens e 💎 jóias a que pocria...

Indiferentes personagens desconhecidos a louvação que estravia...

Toda vontade da humanidade descendo a profundidade de uma perda.

Cerâmica, porcelana, plástico, prolipropileno e a caligrafia,

Afrontando o único e verdadeiro Deus a pior da insubordinada patifaria,

🏷️ Etiquetas de simbologias pagãs de estranhos seres as veredas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/05/2023
Código do texto: T7790930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.