*** É MINHA CARA (Soneto Inglês) ***

É minha cara, o quê, que há?

Será que você me esqueceu?

Eu sei que você aqui vive e tá

O meu ser um dia te aqueceu.

É minha cara, eu sou o seu cara

Um ser vagabundo que te chama

Que vive na sua, a sua peça rara

O cara que pelo seu amor clama.

É minha cara, que dia foi aquele?

O seu adeus, me deixou perdido

Ainda sinto o toque da sua pele

Na real, o nosso amor ficou árido.

É minha cara, eu preciso de você

Cadê seu balanço, o seu balancê?

*****************

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp.: 631 985565644.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 22 de dezembro de 2022 – 00:24.

Quinta-feira, 18 de maio de 2023 - 09:57.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 18/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7791117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.