Ah, vento...

 

És maroto quando brincas na cortina

e devastas as flores do jardim,

com fúria levantas as saias das meninas,

mas podes ser doce brisa pra mim...

 

Ah, vento, quando queres és brincalhão,

desalinhas os cabelos das mocinhas

e ouves xingamentos de montão,

mas és poesia quando sopras uma folhinha...

 

Ah, vento, podes ser forte ventania

que apavora e provoca correria,

badalando os sinos sem parar...

 

Mas quando te transformas em brisa leve

podes provocar um beijo breve,

num casal que está a se apaixonar!

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/05/2023
Código do texto: T7791203
Classificação de conteúdo: seguro