QUERERES

[...] Não é o bastante querer, é preciso saber querer.

[Johann Goethe]

Eu te quero mais do que tudo

Meu amado, meu amigo, meu amante

Num amor doente e sempre mudo

Ser teu tudo por todo instante.

Eu te quero tanto e com fervor

Meu amigo, meu amado, meu amante

Viver minha vida pra esse amor

Ser o sorriso em teu semblante.

Ah, eu quero sempre estar contigo

Na angústia, na dor e alegria

Ser o calmo e silente abrigo

Nas tuas noites e teus dias,

Pois nesses versos eu bem digo

O nosso amor e parceria.

Alessa B
Enviado por Alessa B em 18/05/2023
Código do texto: T7791391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.