TRIBUTO a Rafael Cadenas

Na precisão das palavras

Prêmio Cervantes conquistas

Lindo galardão ao mérito

Outorga seu brilho e canto

Das palavras de correntes

Tributo mundial das artes

Escritor Rafael Cadenas

Brilha em letras e entrelinhas

Jus candidatura ao prêmio

Nobel de Literatura

Poeta honroso. Exímio.

Poesia encantadora

Letras hispanas ao prêmio

Honra sobrepesa a destra.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/05/2023
Código do texto: T7791434
Classificação de conteúdo: seguro