Sabe ...

Sabe, eu to louco pra te ver

E o seu dia está chegando

Não vou poder mais esconder

O quanto eu te amo

Tá muito longe, depois dos mares

Tá muito frio, onde estás

Por todos os lugares

Meu coração só quer paz

Me pego nas fotografias

Que me mostram teu sorriso

E jamais poderia

Deixar de notá-los

Estas feliz, isso que importa

Mesmo longe, vim a sua porta

Muita saudades da menina linda, Ju que teu aniversário seja especial.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779153
Classificação de conteúdo: seguro