AUTORITARISMO (SONETO)

AUTORITARISMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sobre por sobre a constituição como ditador pau mandado,

Passando por cima das leis que regem toda legislação de um país,

Recebedor de desordens internacionais que o totalitarismo condiz,

Invertendo valores e regras tradicionais a um cavalo 🐴🐎 montado.

Deixando as estruturas e planos altamente desmontados,

Vantagens dos coniventes que leva a improbidade infeliz,

Destruindo tudo as praças com cada luminoso chefariz;

Despatriotas desonestos com narrativas complementando.

Pelos benefícios sociais que a deslealdades estão cortando;

Indefesos que foram de seus votos atirados a um bando,

Incapazes de reconhecer o erro brusco que foram a raiz.

Entrando no conto ilusório da picanha do 🥚🍳 ovo que está fritando;

Ameaçando, prendendo e condenando a que foram desafiando,

Aliado ao sistema ilícito internacional e nacional as mentiras a 🖍️ giz.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/05/2023
Código do texto: T7791808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.