Rotina

Começa o dia... No peito uma esperança

Impregnada como se fosse uma verdade

Perdido entre os sonhos, parece criança

Corre sem se enfadar atrás da liberdade

Mas sua noite traz desejos e lembrança

E sua madrugada é solidão e ansiedade

Um alvorecer de angústia e insegurança

Além de escuridão, sombras e saudade

Chega outro dia, sua mente está dividida

Não entende o que é sonho, se atrapalha

Outra espera, outro adeus, outra partida

Nessa rotina onde a fantasia se espalha

Luta pelo seu desejo, a prenda preterida

Solitário, novamente inicia sua batalha

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 19/05/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7792382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.