Recaia em mim a solidão das eras

Tenho sido ridículo deveras

Não todos os dias, naqueles que importam

Recaia em mim a solidão das eras

Por esses pulsos que meus erros cortam

Fiz inverno nas belas primaveras

Todo o peso que meus ombros suportam

Vem do remorso de destruir quimeras

Tantos demônios que em meu peito aportam

Fecho este mal na caixa de Pandora

E não há decreto ou indulto que me isente

Selada está, jogada a chave fora

Não há saída ou solução que se apresente

Somente o exílio é o que me resta agora

Manter-me distante, calado e ausente