PROTESTO🪧 COMO CULTURA 🧫 (SONETO)

PROTESTO 🪧 COMO CULTURA 🧫 (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Produzidos pela TV Excelcior ou TV Record ou TV Cultura os festival,

Músicas 🎸🎷 brasileiras dos abrangentes estilos a concordata,

Romantismos, desamores, alegrias, tristezas e serenatas,

Surgindo a composição musical de protesto a insatisfação provincial.

Contrariando ou revoltando contra o sistema de governo convencional,

Interpondo críticas a censura na linha dura a uma intervenção que relata,

Desordens generalizadas de uma sociedade liberal a desgraça,

Inversão de valores, luxúrias, incubação de toxinas incondicional.

Letrando melodias as insatisfações a que tudo fazia muito mal,

Provocando uma fala de desrespeito entrevistada a que era prisional,

Classe abastada que impuseram a anarquia das ruas, largos as praças.

Sobrepondo movimentos culturais de destaque a posição paradoxal,

Burguesando o sistema induzido por eles mesmos a que criaram um normal,

Infiltrando nas artes com músicas de 🪧 protesto a cultura perdendo a graça.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7792635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.