Alienígenas l

O sol do filosofo, não o permitiu

Pois não quis deixar de ser, o ser

Como se alienígenas existisse

E a NASA, em casa, me convidasse

Para um nada existencial e, floreasse

Que de suas aventuras espaciais, alienígenas

Uma grande história, ao mundo inventasse

Partiria eu, em sorrisos os convidando

Retirem-se pois temos Alcântara

E não há vida, se não a vida que temos

E as galáxias é como o fundo do mar

Povoaremos o universo, os mares

Estaremos nos desertos, com o sol

E antes dele morrer, o universo vencer.