O cego, o surdo e o mudo

...ele entrou em meio aquela multidão,

e discursou sobre a necessidade,

falou em filhos e da sociedade,

descreveu sua luta e solidão...

...o eco no ônibus e na cidade,

a voz firme de um homem sem visão

que não atingia nenhum coração...

não chegava ao ouvido da vaidade...

...e paguei caro por essa passagem,

pois no fundo eu me sentia um sortudo,

por ser um fraco, um homem sem coragem...

...pois eu que estava ali, observando tudo,

só seguia também minha viagem,

eu era o cego, o surdo e também o mudo...

"baseado em um fato ocorrido no dia 19/05/2023, em um ônibus aqui da cidade de Curitiba, quando eu voltava de meu trabalho"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 20/05/2023
Código do texto: T7792650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.