COMO UMA FOLHA AO VENTO (Amada Linda do Interior)

Amar você nesta manhã,

Parece até um filme de amor

A noite inteira fazendo amor,

Bela mulher, eu sou seu fã.

Cá na cidade nós dois juntinhos,

Amada linda do interior,

Onde a lua cheia em seu esplendor

Clareia o chão lá dos seus caminhos.

O amor se faz entre nós dois naquela hora,

E o meu coração implora

Para ficar mais um instante.

O tempo voa como uma folha ao vento,

Deixa lembranças dos nossos tão bons momentos,

Até outro dia, ó minha doce amante!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.