Erros e erro

Erro nos esses e erres, erro

Nas faltas de virgulas, travessão

São tantos os erros, que invento

Invento forma em errar, sem erro

Más estas cicatrizes que permeia

As escritas de que me arrisco

Registra a intenção bonita

No contesto, do conceber o texto

Erro também tão tristemente

Como acidente que eternamente

Sacrifica uma vida pungente

Más talvez o maior erro fosse

Permitir, como embrião não nascido

Um funeral de versos, acompanhar.