NOSSA EDUCAÇÃO MAL CONSEGUE ENSINAR DIREITO SEUS ALUNOS NAS ESCOLAS, POR ISTO É QUE DEVEM MASCARAR COM A FUTILIDADE DA IDEOLOGIA DE GÊNERO (SONETO)

NOSSA EDUCAÇÃO MAL CONSEGUE ENSINAR DIREITO SEUS ALUNOS NAS ESCOLAS, POR ISTO É QUE DEVEM MASCARAR COM A FUTILIDADE DA IDEOLOGIA DE GÊNERO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando pelos nossos inadequados educadores em questão,

Alude com teorias de uma realidade irreal para disfarçar,

Estudos anti-democráticos que beiram a fazer afugentar,

Abandonando os estudos antes dele mesmo se formar ou capacitar.

Muitos ensinos com aqueles que não sabem nada sobre qualquer informação,

Induzem crianças inocentes para fazer ele ter que duvidar,

Duvidando da certeza a que enganado possa concordar,

Que a sexualidade pode ser de escolha do ser independente da sua condição.

Indescritíveis dos ensinos metodológicos entra com a doutrinação,

Homem virar mulher e mulher virar homem sobre projeção,

Vestimentas, pré-jeitos adquiridos ou uma cirurgia de conversão.

Tomando hormônios comprobatórios para um corpo a gênero formar,

Adotando o que de transformado a que queira comportar,

Ensinado pelas escolas suprindo as incapacidades de transpassar a forma de lição.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.