Água - Coração ao Mar

Reluzentes nas águas do mar

Flui silenciosa uma bruma

Como pranto jorra espuma

Quando deleita Coração ao Mar

Sem vestígio vem às ondas

Derrama o manto sem magia

Em avalanche serena e fria

Imergindo lágrimas sofridas

A Coberta sonora das águas

Abraça-me sem pudor. Vida!

Sonhei! Sem avanço das águas

Cobri-me na maré fria. Gelada

Acolhendo como saudades nuas

Refletindo na solidão da vida.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7793861
Classificação de conteúdo: seguro