Balada da Solidão

Viaja na volta dos meus mais secretos momentos

Lá onde tua mirada canta notas em juramentos

Os horizontes dos dias inacabados sempre lembrado

Lá onde o céu faz uma cortina de alegria do passado.

Viaja na cor dos meus olhos, sem ver meu pranto.

A ausência estendida na cor nebulosa do meu manto

Sinta o vento perambulando nas asas da nossa alquimia

Perdão minhas lágrimas, sentinelas da minha covardia.

Olha na janela a condução é ritmo de uma balada

A estrada apresenta noites e auroras fragmentadas

Os sentimentos escondidos na bagagem da recordação.

Olha a primavera um turismo do meu sentimento

Pergunta para os canteiros dos conhecimentos

Qual a passagem que revela a música da solidão.