Todo ideal está em você

Todo ideal está em você

Sonhe voe alto e não desista

Tudo que você precisa

Está dentro de você

Basta você fazer acontecer.

Sempre existirá obstáculos

Porém você pode superar

A força do seu ideal

Basta saber usá-la.

Seja qual for seu ideal

Faça com todo amor

Vença todas as barreiras.

Não desista de buscar

Está dentro do seu ser

Persista e nunca desista.

Meire Perola Santos ©