A CULPA É SEMPRE DA POLÍCIA E NUNCA DO BANDIDO PORQUE? (SONETO)

A CULPA É SEMPRE DA POLÍCIA E NUNCA DO BANDIDO PORQUE ? (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Toda criminalidade move muito dinheiro 💸💰 ilícito esbanjando,

Quando há algum confronto entre criminosos discam um, nove, zero;

Entra o policial a arriscar a sua vida neste confronto para ser sincero,

Livrar a localidade acuada por tráficos, a outro tipo de descambo.

Do morador que recebe cestas básicas, moradias ou agrado jurando,

Não pagando nada de impostos nada, nada, nada a um calote severo,

Obediência as suas vaidades a que sujeitam, escravizam e súbitos esperam...

Acomodando entre o perigo eminente⚡ que os acolhem associando.

Daqueles que ganham através disto pelos programas passando...

ONGs não governamentais que conivenciam a que estão ganhando;

As lavagens das roupas 👚 sujas julgando pelo que sempre alteram...

Sobrepujando além da lei que defende o que vem a um custando;

Culpando quem não tem a mínima culpa a proteger a sociedade separando;

O cidadão de bem do criminoso as intervenções que as asseveram.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/05/2023
Código do texto: T7794218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.