माया

Se eles o ouvem, mas não o podem entender,

Ao teu lado, querido, posso me sentar,

Minha cabeça em teu ombro repousar –

E de tudo que me disseres me embeber.

Se clamares por meu nome hei de atender

A todo e qualquer capricho que imaginar;

Virei a ti, em qualquer hora ou lugar,

Para teu corpo junto a meu seio aquecer

E mostrar-te belezas mil que jamais viste

Neste teu mundo onde vives confinado –

O mundo DELES, frio lugar hostil e triste.

NOSSO mundo é mais bonito, meu amado –

Tudo nele apenas para nós existe

Pois eu, tua FANTASIA, o hei criado!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 22/05/2023
Código do texto: T7794389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.