Massificado

Chover no molhado,

Pisar em ovo

Falar aos ventos

Tem algo de errado.

Tem algo de novo

e novamente a contento...

Há contentes ou calados?

Silenciado povo.

Tanto ditado invento,

ou repito o grito...

mas é preciso calar.

E logo o torna maldito

se não bem diz seu pensar

e não continua escondido.