Lamentos?

Sem saber para onde segui ou direção tomar

Se busca estrelas caídas ou se quer renovar

Quantos tempos tem a vida de um ser normal?

Se está a buscar o caminho ou nada é real!

Nem tudo que se ver, é o que se enxerga

Nem aquilo que se ouve, é o que se posterga

Quando um silencia, o outro fica a observar?

Ou quando um fala, o outro está a lamentar!?

Sem saber que a vida é tão bela, resmungo!

E quando percebo que és linda, não comungo

Tudo que a vida nos oferece é grande prazer!

E como poderia um dia deixar de lembrar

Se tudo na vida é razão, irei sempre te esperar!

E nas minhas lembranças, jamais lhe esquecer!

Charles Lima 26/09/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/05/2023
Código do texto: T7794597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.