TRISTEZA É DIFÍCIL DE EXPLICAR

A tristeza é como uma dor de dente,

Que nos assalta em plena madrugada,

Machuca e não podemos fazer nada,

Só gemer como todo indigente.

Às vezes nem pode ser explicada,

Pois ela brota sem qualquer semente

Mesmo em quem antes estava contente,

Se não está presente a pessoa amada.

Seria assim tão fácil a solução?

Ter um amor ao alcance da mão

E para longe espantar a tristeza.

Não, tristeza é algo mais profundo,

Quem sabe nem esteja neste mundo

A sua mais completa explicação.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7794656
Classificação de conteúdo: seguro