SONETO DE BEM QUERER

(Sócrates Di Lima)

Soneto de bem querer,

quando alguém nos encontra.,

E só resta saber,

O quanto isto nos mostra.

E se é um bem querer constante,

Que faz a alma levitar.,

Abarca a tudo, até o amor amante,

Que acorda o sentimento de amar.

E se porquanto, isto me faz bem,

Que da vontade de namorar.,

Eu vou muito mais além.,

Vou onde o corpo quer chegar,

E o coração grita amém,

Que faz até o sonho, de prazer sonhar!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/05/2023
Código do texto: T7794693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.