ÉRAMOS TODOS JOVENS (Parque 13 de Maio - Recife)

Naquele grande parque verde da cidade, eu e ela

Vivemos lindos momentos de amor naquela tarde,

À sombra de gigantescas árvores... Que saudade!

Minha namorada era uma jovem tão carinhosa e bela.

Paisagens verdes e floridas com árvores seculares,

Ipês, flamboyants, pau-brasil, acácias, jaqueiras,

Jambeiros, barrigudas, abacateiros e palmeiras

Imperiais, bambus, sapotizeiros... E um clima de bons ares.

Alguns bustos e esculturas diversas expostas ali...

E ao lado, a Biblioteca Pública, instituições educacionais...

E com a minha amada, ali doces momentos eu vivi.

Foi na cidade grande, numa tarde de domingo de verão...

E ornamentando a paisagem, também aves, animais...

Enquanto o nosso amor reluzia com desejo e paixão.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7794718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.