Meus Doze Anos

O sol batia à frente de nossa casa ao amanhecer

Com meus irmãos fazíamos festa era um enaltecer

Minha mãe sempre linda, sorrindo se enfeitava

Meu pai trabalhava nas madrugadas e nada faltava.

Éramos felizes em vida modesta com amor

Piso vermelho paredes enfeitadas com primor

O quintal era um jardim de rosas em variedade

Na casa que vivi aos doze anos. Que saudade!

Hoje voltar ao tempo recorda tudo com carinho

O rádio abc tocava música no seu cantinho

À pinta silva na gaiola cantava alegremente

Na casa que vivi aos doze anos. Que saudade!

As lembranças reluzem. Plaina minha mente

Retrospectiva viva. Meus doze anos de idade.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 22/05/2023
Código do texto: T7794837
Classificação de conteúdo: seguro