Cumplicidade a mercê das estrelas e luas

 

Que o tempo de Deus me oferte alguém

Que compartilhe comigo os mesmos sonhos

Que divida as idéias de um jeito risonho

Que viva junto a mim sem nenhum, porém

 

 Tenha o amor maior como horizonte

Eterna amável, admirável infinita fonte

De inspiração que ilumina os meus dias

Por desejar ser cara-metade, companhia

 

Cumplicidade a mercê das estrelas e luas

Caminhar de mãos pelas avenidas, ruas

Que exala o romantismo sereno, sincero

 

Exemplo de paixão a perder de vista

Que levam os escritores, poetas artistas

A compor do amor que desejo e quero

 

Valdomiro Da Costa 01/04/2023

 

 

Interação

 

 

Minha metade

 

Quem me dera, quem me dera,

eu achasse a minha metade

já se foi a primavera...

Não controlo a ansiedade.

 

Dá uma espécie de saudade,

é demais essa espera.

Quem me dera, quem me dera,

eu achasse a minha metade.

 

Ó Senhor reconsidera,

quero uma bela amizade,

a vida não é megera,

mereço a felicidade.

Quem me dera, quem me dera...

 

HLuna 24/05/2023

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7795129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.