UM LINDO MANTO DE ROSAS



Um dia! Farei a longa travessia
De uma, à outra margem do Tejo
Enamorado, por questões de poesia,
Portador de um terno e suave beijo.

Será entregue! Na minha chegada
À destinatária, de forma sincera...
Receberei em troca, da minha amada
A resposta que dará vida à quimera.

Divagando...entre afagos e poemas,
Abordamos todos aqueles temas
Com meiguices nobres e amorosas,

 
No mais puro e delicado amor
Iremos então dividir o calor
Debaixo de um lindo manto de rosas.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/12/2007
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T779515
Classificação de conteúdo: seguro