AS IGREJAS TENTAM CONTER AS DESORDENS SOBRE AS ANARQUIAS QUE FALAM MAIS ALTO (SONETO)

AS IGREJAS TENTAM CONTER AS DESORDENS SOBRE AS ANARQUIAS QUE FALAM MAIS ALTO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Havendo um papel inescrupuloso das mídias que induzem...

Barbuldias apresentadas como bordões pelo adultério que altera,

Comportamentos modificados do errado pelo certo que acelera...

Atitudes impensáveis dos que a seguem o mal que de ruim produzem...

Arruinando com a vulnerabilidade jogando o amor na ferrugem,

Aproveitando dos clérigos que são encaminhados as velas...

Destruindo com a sociedade a corrupção humana indo a manivela;

Lutando com as homilias das igrejas pregando as reais virtudes.

Evitando, nada atrai a aquela mentira que faz a que cada um se ilude...

Quando há interesse e comprometimento consiste um açude;

Contra estas conspirações que abre a porta com a informação a tramela.

Aproveitando de um fruto 🍅 bebendo a água e depois a remela;

Embelezando a harmonia pelo humor satisfatório da Cinderela;

Devendo ouvir e frequentar mais a igreja do que noticiários sujos e rudes.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/05/2023
Código do texto: T7795770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.