QUANDO UM DOS NOSSOS HERÓIS ERA O INCRÍVEL HULK E JAMAIS ALGUM DA ONG DO HULK

QUANDO UM DOS NOSSOS HERÓIS ERA O INCRÍVEL HULK E JAMAIS ALGUM DA ONG DO HULK (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Super Homem, Homem de Ferro, Batman e Hobin e Capitão América,

Interviram em programas para crianças levando ao divertimento,

Nunca programas de luxúrias em hora inapropriada a funcionamento,

Proclamando Ongs fingindo ajudar com esconderijos maquiavélico.

Super heróis que combatiam o crime as ruas praticado a psicodélico,

Coringa, Pinguim, Charada, monstros medonhos intervindo do vento,

Homem Aranha, Formiga, Capitão Marvel cumprindo seus intentos,

Desenhos animados a revistas em quadrinhos como leitura bélica.

A que criam Ongs em lugares estratégicos das favelas a 🪑💺 assento,

Apresentador de televisão 📺 que provoca um procedimento,

Já escandalizado pela lei do dinheiro 💰 público a sua estética.

Doações com o que não é seu prova como e podre por procedimento;

Denegrindo as façanhas dos super heróis fazendo seus salvamentos;

Interpelado pela podridão; ou pela ilustração dos quadrinhos com a sua ética.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/05/2023
Código do texto: T7795779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.