HARRY POTTER (SONETO)

HARRY POTTER (SONETO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A narrativa de bruxos bons combatendo bruxos maus é a história,

Do primeiro a encontrar a pedra 🪨 filosofal a criar maior poder sobrenatural,

O mal contra o mal, a um garoto vistoso contra um mostro do mal;

Barbudo, mal vestido e cabeludo com a cara feia a paranóia...

Perseguindo o bruxo do bem pelos obstáculos a escória;

Surgindo criaturas infernais para impedir a jornada confrontal,

Jogando suas mágicas ou seres invisíveis pelo espaço sideral;

Um anel 💍 chegando a uma varinha com poderes de memória.

Entrando em batalha a prendedura que faz algo de formal,

Paralisando ou destruindo os demônios a narrativa paradoxal,

Pedinte ao seu mestre mais poderes a sua mágica de oratória.

Servindo de história para as crianças a bruxaria que não é do mal,

Levando cepticimos dentre este mundo da magia 🪄 artificial;

Filmado com relatório de uns 📕 livros a mais fascículos a rotatória.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7795784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.