Como vier, que seja você.

Seu amor, que pode ser meu

ou pode ser tudo de mim.

Que pode ser dos dois, enfim...

Que pode nos enlouquecer.

Não sabe se aconteceu

antes de ter dito o sim.

Antes que ficasse assim,

menos de mim, mais de você.

Sorrindo pra mim, sem me ver...

Sonhando contigo, sem dormir.

Tirando minha paz, pra quê?

Esquecendo do dia ali

nas horas dos encontros

que ainda estão por vir.