MUSA

Você roubou o meu coração,

Dominou o meu amor,

Escravizou a minha paixão,

Acabou o meu pudor…

Você acorrentou a minha emoção,

Absorveu o meu calor,

Esqueceu a minha dor

E me deixou na solidão.

Você adoçou os meus beijos,

Aflorou os meu vicejos

E me deu felicidade.

Você realizou os meus desejos,

Aumentou os meus gracejos

E me deixou tanta saudade.