Obsolescência desprogramada

A vida está sendo estendida,

mas nem por isso mais bem entendida.

A dor antes devidamente sofrida,

hoje está quase totalmente reprimida.

A simbologia cada vez mais desaparece,

da essência o indivíduo se esquece.

Do sentido à vida sempre carece,

de outro modo a base se enfraquece.

Obsolescência cada vez mais obstruída,

a melhora, por vezes, não aparece,

a existência se torna exaurida.

Nesse momento é importante uma prece,

para não se perder nesse ciclo genocida,

e desse modo o ser sempre se fortalece.