A DIFERENÇA ENTRE EXECUÇÃO, CRIME PASSIONAL E CRIME HEDIONDO (SONETO)

A DIFERENÇA ENTRE EXECUÇÃO, CRIME PASSIONAL E CRIME HEDIONDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando há um assassinato de um usar uma arma por motivo fútil,

Discussões, debates, opiniões ou qualquer insignificante divergência;

Futebol, política, religião, opção sexual a ajuda a pior das pendências,

Desqualificando a ética pelo abandono a algo ou fator de útil.

Ciúmes, machismo, traição, infidelidade agindo a um ato inútil,

Autoritarismo sobre as mais indefesas assemelhando as emergências,

Tirando fora o seu lado jogando a companheira pela imprudência,

Rejeitado recebe uma resposta negativa substancial a um til...

Concorrência, disputas, sabendo demais causa uma conveniência,

Eliminando arquivos, comparsas e ameaças levando a incidência,

Alvejado por muitos golpes ou munições de armas calibres a um fuzil.

Tomada de pontos estratégicos, X 9 ou vacilão perdendo a permanência,

Refugiando ou preso a sentença inafiançável que faz a incidência,

Tornando estatísticas a uma cova para um ⚰️ caixão ou cremado em um barril.

Está diferença demonstra como desaparece um culpado ou inocente infantil.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/05/2023
Código do texto: T7796750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.