Soneto para um difícil recomeço

Quando pisares tu em terra firme

Não lança teus olhos de volta ao mar

Terás de viver com esse teu crime

Sim, terás que reaprender a amar.

Singrando nos oceanos da dor

Aprendeste logo a nos odiar

Sofreste, mas impingiste o terror

Não choravas quando a nos fustigar.

Não te prendas mais ao triste passado

Aprende a lição do recomeçar

O perdão é para o homem culpado.

Receber-te-emos como a um filho

Renova conosco teu coração

Vem! Vem sem medo, não puxa o gatilho.