Dê se sempre o ar da graça o teu melhor

 

A vida deve ser vivida intensamente

Com senso de responsabilidade, lisura

Pra que não haja desilusão nem amargura

Refaça às vezes o caminho, sabiamente

 

Procurando seguir sem mais em frente

Transpondo obstáculos complicados

Superando momentos decepcionados

Mantendo-se firme, forte resiliênte

 

Dê sempre o ar da graça, o teu melhor

A mercê da divina paz, amor maior

Acredite em Cristo Jesus de Nazaré

 

Que como ninguém nos direciona

De abraços abertos acolhe, recepciona

Os que não abrem mão de se manter em pé

 

Valdomiro Da Costa 24/05/23

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.