Ostracismo

O fogo, o tambor a canção

O cuneiforme registro dá evolução

E os hippies oportunizando a computação

E modernos software em logaritmos produção

Assim se cria a cognitiva competição

De velhos neurônios á jovens entrincheirados

Guerra dá razão na nova em compilação

Todos extasiados se alimentando de informação

Aí topo com o logaritmo criando avaliação

Assim poderás ter espelhada sua criação

Melhorada talvez, pela invasão

Ou terá oportunizada só sua ação

Ou até ser jogado ostracismo em perdão

Humanos de cheiros e valores na competição