NEUTRALIDADE

Vivo essa vida bem. Estou de boa!

O meu caminho longo. A estrada larga.

Suporto esse meu fardo. Minha carga

é tão leve qual pássaro que voa!

Porque sou neutro. Estou por aí à toa.

Mas quer ver essa vida se tornar amarga,

como sem substância pra recarga?

É aumentar minha vibração. Sem loa,

sem falácia! Aí, a porta emperra,

começa, no meu íntimo, louca guerra!

A minha estrada logo se estreita.

Eu sou provado a cada segundo,

de minha estada neste expiado mundo,

porque já não sou neutro. E o mal não aceita!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7797441
Classificação de conteúdo: seguro