BOA VIAGEM

 

O céu estava muito atrativo

As asas desejavam liberdade

Deixar você...não tem motivo

A ânsia em mim fazia alarde

 

Olho pra cima pedindo clemência

A insegurança me prende ao chão

O corpo estremece com urgência

Quero tempo...amo você ou não

 

As janelas e portas foram abertas

O seu peito estava tão dilacerado

Deixou-me escolher...linhas tortas

 

Fogo meu sempre vivo sem porvir

Fiz poeira e cinzas do nosso amor

Boa viagem desejou-me...resta ir

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/05/2023
Código do texto: T7797443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.