O som do céu

O som do céu

Cantaste hoje galinho

Fizeste o teu papel.

E eu aqui de pertinho

Ouvi o som do céu

Foi o silêncio do mundo

Que me fez te ouvir

E por muitos segundos

Pôs minh' alma a sorrir.

Não importa o tempo

Se você sonha e deseja.

Não é qualquer contratempo

Num' alma benfazeja

Que vem e faz o vento

Afastar de te o lamento.

Angélica Gouvea.