*** ESQUEÇA, OLVIDE, OMITA... ***

 

Esqueça que o nosso amor um dia teve verdade

Olvide as horas de tanto êxtases, me desaqueça

Omita tudo que você já me fez, vá e desapareça

Não esqueça que foi você, que não teve lealdade.

 

Esqueça tudo, o seu amor não trouxe instabilidade

Olvide todos os nossos sonhos, nossas promessas...

Omita que fomos amantes, hoje tristes lembranças

Não duvide que ainda de mim, poderá ter saudades.

 

Esqueça que antes tivemos, as mesmas afinidades

Olvide se alguma vez, falei que te amava, esqueça

Omita se falou que me amou, te faltou veracidade.

 

Esqueça, voltar pra você perca as suas esperanças

Olvide os anos idos, até omitirei suas infidelidades

Hoje prefiro ficar só, você não me inspira confiança.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp: +55 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 19 de maio de 2023 – 00:15.

Sexta-feira, 26 de maio de 2023 - 07:31.

 

 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/05/2023
Código do texto: T7797640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.