Quando o espírito se quebra

"O quão longe é possível chegar?"

Para deixar de ter o sentimento

E ser frio como o gélido vento

Para não sofrer e não mais amar

Não ligar mais para esse sofrimento

Sem olhar o passado e caminhar

E sentir o espírito se quebrar

Perder a direção do firmamento

E isso é o que destrói o coração

Apagar os pecados da memória

Buscando ainda se ter a absolvição

E na derrota encontrar a vitória

Perceber nesse amor a perfeição

"A ausência em sua vida, sua história..."

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 26/05/2023
Código do texto: T7797950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.