*** EU NUNCA TE OLVIDEI ***

*** EU NUNCA TE OLVIDEI ***

Eu nunca te olvidei, porém, não consegui te segurar

Mas o meu amor por você ainda te ama e ainda vive

Por mais que eu tente te olvidar, estou a te procurar

De todos os meus amores, o seu foi o maior que tive.

Eu nunca te olvidei, na minha quietude, sonho contigo

Como não te amar se eu diariamente estou te amando

Muitas das vezes não te olvidei, te olvidar não consigo

O nosso amor se fez infiel, por fim, vivo te aguardando.

Eu nunca te olvidei, sou o cara que ainda manda flores

Que sonha, que te ama, que declama mil odes de amor

Que sabe que somos dois enamorados, dois sofredores

Sei que vivo para te amar, volta ouça meu forte clamor.

Eu nunca te olvidei, preciso de você seja apenas minha

Eu nunca te olvidei, no meu ser, nosso amor se acarinha.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: +55 61 985565644

Ceilândia/DF.

Domingo, 21 de maio de 2023 – 22:49.

Sexta-feira, 26 de maio de 2023 - 15:20.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 26/05/2023
Código do texto: T7797989
Classificação de conteúdo: seguro