Soneto Arrependido

Escrevo este soneto

Mas já estou arrependido

Juro que prometo

Que na próxima escrevo algo menos batido.

Eu admito

Tenho facilidade com este formato

Uma zona de conforto de fato

Por isso quero algo novo, sem rito.

Peço perdão

Pela insistência

Destes versos em teimosa continuação.

Alguém pode até dizer com razão:

Mas o soneto dele nem é tão bom assim.

Mesmo assim sinto-me saturado dessa formação.

26/05/23

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/05/2023
Código do texto: T7798028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.